MÃE

MÃE

Minha mãe não é bela, não é recatada e nem é do lar,

minha mãe traz no seu corpo as marcas indeléveis das lutas diárias,

tem no rosto as cicatrizes deixada pelos torturadores,

traz no coração a dor de ver o seu filho chorando de fome,

tem a voz embargada de tanto gritar contra as injustiças,

tem a convicção e crê num mundo melhor,

a obstinação de quem não desiste nunca,

crê que a vitória não é mera utopia,

e que ela é forjada com muito suor,

todos os dias e sempre.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 27/01/2017
Código do texto: T5894481
Classificação de conteúdo: seguro