Passo Passear

Passas pacificamente

Passos polidos

Passado e presente

Passando pra sempre

Passível de paz

Pulsando perene

Passeio em pensar

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 25/01/2017
Código do texto: T5892945
Classificação de conteúdo: seguro