A SEMPRE QUERIDA SAMPA

Para Nápoles na Itália, criou-se o bordão:

VER NÁPOLES E DEPOIS MORRER...

Mas para Sampa, o bordão mais adequado é

VER SAMPA E CONTINUAR VIVENDO...

A SEMPRE QUERIDA SAMPA

Marcial Salaverry

Sampa, onde o que mais se faz, é trabalhar,

também seus momentos para relaxar...

Afinal, ninguém é de ferro,

e também tem que dar seu berro...

Em Sampa não se cultiva a paciência,

pois foi aqui o Grito da Independência...

Nesta cidade, ninguém fica atoa,

a vida, pra quem trabalha, é muito boa...

Para relaxar, no Ibirapuera tem uma lagoa,

lá, descansando, a imaginação voa...

Para Sampa, canta-se uma loa,

um canto para a terra da garoa,

que pelo mundo inteiro ressoa...

Esta Sampa, é uma terra muito boa...

Tem seus contratempos,

e também gostosos passatempos...

Tem muita coisa contrastante,

muita riqueza e pobreza bastante...

Quando chove, é uma tortura,

enche tudo, se a chuva perdura...

E para Sampa, seu maior tormento,

é o já famoso e diário congestionamento...

Mas, ainda dá pra se viver,

porque tem Santos para espairecer...

E tambem tem, pra relaxar...

"Dois chope e um pastéis..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/01/2017
Código do texto: T5892234
Classificação de conteúdo: seguro