SEU ÚNICO AUTOR

Estou fraco e isso me destroi

E vou morrer sofrendo assim.

Estou desabafando essa dor

Será que ainda pensa em mim.

Não mude por causa de ninguém

Quem te ama te aceita do jeito que é.

Não te julga,não te dá as costas

Quem te ama te aceita como você é.

Que vontade de fugir, correr,sumir

Pra bem longe de de todos e de tudo.

Que dor insuportável aqui dentro de mim.

Ter que suportar tudo mudo.

Será que esta pensando em mim

Porque eu fui te ama tanto pra sofrer.

Te desejo uma insônia cheia de lembranças

Para que lembre que sofro por você.

Você saiu do meu pensamento

Uma criação de meus sentimentos.

Você não pode me dominar, não pode!

eu sou o seu único autor.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/01/2017
Código do texto: T5891651
Classificação de conteúdo: seguro