Um coração enamorado.

Segue ele num tempo apressado,

Tentando futurar o que já é passado.

Segue ele num mover açodado.

Na roda do doce querer, outrora ansiado.

Segue, hora gritando, hora calado.

E a cada passo que na lida é dado,

Imprime rastros de um pisar desassossegado.

Ele… meu coração moleque levado,

Que embora não esteja atrasado,

Acelera dentro do peito fechado.

Movido por um querer desencontrado.

Assim se porta um coração enamorado.

Vive a futurar, um tempo que já é passado.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 24/01/2017
Código do texto: T5891607
Classificação de conteúdo: seguro