MINHA TERESÓPOLIS

Momento lindo

pra sair de mãos dadas

com os pensamentos

em completa harmonia.

Sentir no rosto

o soprar da brisa

da manhã que se inicia

no arraiar do dia.

Abraçar as ideias

e sentir que a distância

não é tão longe assim

pra se ter pressa.

Ouvir o silêncio

do vento cortando mata

a dentro soprando

folhas por folhas.

Vamos então

caminhar sem pressa

mesmo sabendo aonde

irá chegar e ter que voltar.

É lindo olhar

a beleza misteriosa

da natureza abençoada

e encher os pumões de ar.

Flôres lindas

que enfeitam jardins,

matas e jazigos

na solidão do adeus.

Verdes,verdes,

cheiro de natureza,

perfume de manhãs

ensolaradas nas matas.

Quero contemplar

a beleza destas formas

extraordinárias das pedras

rochosas e históricas.

Hó mãe natureza

que aos poetas encantou,

e aos artistas eternizou

com suas belezas sensuais.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/01/2017
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T5890737
Classificação de conteúdo: seguro