NÓS NUS NOS NÓS ATADOS

>

NÓS NUS NOS NÓS ATADOS

Marcial Salaverry

Nós unidos,

como nós atados,

assim, nus, ficamos...

Se desatarmo-nos,

não estaremos em nós...

Se nus nos perdermos dos nós,

seremos nós nus, sem nós?

poderemos comer noz?

ou nós, nus, nos comeremos

mas não poderemos

comer-nos, ou aos nós,

nem a nós...e nus, poderemos?

E se não há nós,

estamos soltos.

Nós nus nos nós,

para soltar-nos,

chamamos vós,

e se há voz,

ou avós,

como ficamos nós sem vós,

ficaremos sem voz?

Sem voz, como vós

nos chamará, nus sem nós?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2017
Código do texto: T5890514
Classificação de conteúdo: seguro