RECANTO DAS LETRAS

Muito bom esse recanto

Vale apena se olhar e ver

Compartilhar é só querer

E comentar sem espanto...

Curtir é dizer que aprova

É demonstrar seu agrado

Neste recanto encantado

Cada postagem o renova

E pra seguirmos irmanados

Basta aplaudir minha trova...