SOBRE OS ESCOMBROS DAS VELHAS RUÍNAS

Sobre os escombros das velhas ruínas

O novo haverá de vingar e germinar

Feito semente na forma de gente brotará

Esperançar é o verbo que nos determina

Determinação que junta razão e coração

Na arte-vivência-missão de pensar e agir

E na sonhação sem se desesperar seguir

Viver realizando uma grande construção

"Cuidar do outro, cuidar de mim, cuidar do mundo" e perseguir

Desafiando o desafio de um mundo mais irmão! (EJS).