MARGARIDAS(sarau)

Eu fico olhando perdidamente

e nada relembro mais insisto ainda.

Naquelas pétalas finas e brancas

nos recantos dos jardins,são margaridas.

Eu observo com calma aquela menina

debruçada no peitoral de sua janela.

Cabelos finos que caem feito cascata

regando de ouro as margaridas tão bela.

Nos vasos,nos canteiros,perfumadas,

mais não há em nem um jardim flor tão bela.

Margaridas que encantam o poeta beija flor

mais é ela,com amor acariciando cada pétala.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

meu peciodonimo

(O poeta beija flor)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/01/2017
Código do texto: T5888778
Classificação de conteúdo: seguro