A FÉ É PRA TODO DIA

À sós a olhar o tempo

Tudo me lembra você

Ainda que brilhe o sol

Sentindo um frio!

Ainda que sussurra o vento

Na pele sinto um calafrio

Ainda que entenda

O encanto das flores

Ainda assim..

Eu quero os meus amores

Hoje eu não ouvi ninguém

O meu nome a chamar

Eu não senti

A ternura do teu olhar

Nem pude hoje,

Os teus cabelos afagar

Sinto teu cheirinho

Quando no meu colo vinha se deitar

Sinto tua respiração quando

Dormindo ficava eu a te velar

Então mais uma vez...

Eu descubro o poder da fê

Então... Todo dia eu te espero!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 21/01/2017
Código do texto: T5888637
Classificação de conteúdo: seguro