Alma que grita em silêncio

Porque a minha vida está gasta de tristeza

E os meus anos de suspiros devido à tristeza.

A minha força decai por causa da minha angústia

E os meus ossos se consomem, devido a dor da minha alma .

Como construir o desejo da alma que grita em silêncio,

Parece um escravo amarrado ao tronco e sendo açoitado,

Sou eu quem vive em silêncio.

Mas, como os escravos, receberei a minha alforria e gritarei: liberto!

A lágrima será de grande alegria no meu peito,

Pois, sei que a dor não é para sempre, chegará o meu redentor.

Enquanto houver algum sofrimento, eu trarei a memória o que me dá alívio.

E sei que tudo irá mudar neste momento para melhor, então terei o meu alívio.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/01/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5888577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.