A INVEJA

Busque o que você quer

é dever de cada um

não é para o qualquer

que inveja um por um

TER, é pra quem confia

na missão que Deus lhe deu

pois terá vez um dia

no momento somente seu

TER, é pra quem tem garra

quem aproveita a hora

sua grande sorte agarra

não deixa ela ir embora

TER, é pra quem se alegra

com a sorte dos amigos

não fica jogando pedras

vociferando em artigos

TEM, QUEM AGRADECE

a vida em diária prece

não perturba com seu grito

não fica criando atrito

DEUS dá a quem merece

E tenho dito!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 21/01/2017
Código do texto: T5888563
Classificação de conteúdo: seguro