NADA EM COMUM

Te procuro e não te encontro

Não está em meu caminho

Parece que está fugindo

Não conhece o próprio ninho

Não conhece o meu cantar

Diz que eu canto diferente

Que eu canto outras cantigas

Que nada tem a ver com a gente

A música é sem melodia

Não toca em seu coração

Nem adianta tentar

Se tentar vai ser em vão

Me resta ficar aqui

Vou esperar você voltar

Com certeza voltará

Pedindo pra eu cantar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/01/2017
Código do texto: T5888530
Classificação de conteúdo: seguro