Ser perseverante

Deveras tem de se alegrar em meio à espera,

Tem de ser paciente quando vem momento de guerra

E ser perseverante em meio à vida.

A paciência é um fruto

E como fruto deve ser cultivado,

Em meio ao tortuoso caminho.

Devemos de nos guardar da inveja,

Os que fazem o mal não prosperarão,

Pois, não há neles a paciência.

Assim, ao amanhecer de um novo dia,

A paciência traz coragem e força,

Assim haverá sempre uma caminhada.

A tribulação, produz perseverança;

A perseverança, uma personalidade aprovada;

Assim, a personalidade dá a paciência e produz a esperança.

Considerem as grandes alegrias,

O fato de passarem por diversas provas,

Pois, vocês sabem que a sua prova produz perseverança.

E a perseverança deve ter ação completa,

A fim de que você seja madura e íntegra.

Sendo assim, a esperança é a caminhada vitoriosa.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/01/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5888517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.