COLCHA DE RETALHOS

A minha vida é uma colcha de retalhos

Os pedacinhos todos são bem diferentes

A gente chora, a gente canta, a gente ri

Não quer dizer que são momentos tão contentes

Horas de sol, horas de nuvens turbulentas

De menosprezo pouco caso ou rejeição

A gente sente e faz de conta que não sente

Deixa que sofra esse pobre coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/01/2017
Código do texto: T5888513
Classificação de conteúdo: seguro