Agradecer

AGRADECER

Quero um dia

Subir ao Céu

Encontrar-me com Deus.

Agradecer o que Ele

Fez por mim na terra.

Todos os dias vejo o Seu Amor.

O Seu Cuidado para comigo.

Chamou-me ao Seu Caminho.

E me falou dizendo

Que se eu fosse firme e fiel

A Ele até ao fim.

Me daria a Coroa da Vida Eterna.

Bom Deus faz-me digna

De alcançar essa Bênção.

Não risques o meu nome

Do Livro da Vida.

Tu És o meu Deus.

O Teu Filho Jesus

O meu Fiel Amigo.

O Teu Espírito Santo

O meu Consolador.

Quero ter sempre

O Teu Imenso Amor!

26-3-2014---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 21/01/2017
Código do texto: T5888474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.