Axioma

A noite passada ao deitar

Bateu uma saudade incontrolável

Acho uma temeridade

Fechar os olhos da carne

Enfrentar a verdade com a visão da alma.

A névoa era a trave ocular

Tentando ocultar a realidade dos fatos.

Axioma da moral no Ser Equivalente

Esquivar-se da farpa injuriosa

Revelar ao mundo a mente poderosa

Mesmo que o corpo venha transfigurar

O intelecto deverá manter-se intacto.

A sentença final não é material

O castigo na carne perecível

Aflita a dor na jornada espiritual

Cabível a cada único destino

A evolução ou fatalidade

Cobrada na idade do adulto

Também na inocência do menino.

Não se consegue mensurar felicidade

Até o Ser estar Feliz ao lado Criador.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 21/01/2017
Código do texto: T5888461
Classificação de conteúdo: seguro