Trilhos abandonados.

Trilhos abandonados.

estradas mal acabadas,

vidas passadas.

Vozes caladas,

sonhos desfeitos,

vida sem respeito,

sem tradição,

na contra mão,

orgia,

confusão,

e o pão?

fome,

degradação,

fundo do poço,

escravidão,

tão moço,

paredão.

Quem cuida,

não sei,

nada muda,

cansei,

vou embora,

aqui não fico,

em outro canto,

me complico,

mundo gira,

o povo pira,

contínuo,

pra onde vou?

quem sou,

um simples ser.

E o amanhecer?

Não sei o que vai acontecer.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 21/01/2017
Código do texto: T5888364
Classificação de conteúdo: seguro