Quem me dera

Quem me dera ser um rio

Para o teu corpo banhar

Molhar os teus cabelos

E teu corpo refrescar.

Quem me dera ser um mar

Para o teu corpo salgar

Cobrir teu corpo de espuma

Para as manchas apagar.

Quem me dera ser o sol

Para teu corpo aquecer

Proteger-te do frio

Para nunca me esquecer.

Quem me dera ser a lua

Para a tua vida pratear

Iluminar os teus passos

E sempre te acompanhar.

Quem me dera ser uma flor

Para a tua vida enfeitar

Forrar o teu caminho com pétalas

E teu corpo perfumar.

Quem me dera ser o amor

Para em teu coração viver

Fazer a tua vida florir

Amar-te e nunca partir.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/01/2017
Código do texto: T5888084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.