ESTRADA 66

ESTRADA 66

BETO MACHADO

Hoje acordei feliz aos 66

Contei nos dedos, um de cada vez,

Os tombos que, de dor, chorei.

Generoso tem-me sido o PAI.

Muito mais PAZ do que conflitos.

Muito mais SALTOS que tropeços,

Pois se agruras deu-me no começo,

Pavimentou-me a ESTRDA sem atritos.

Se longe ou perto estou do meu DESTINO

Não tenho a pretensão de desvendar,

Pois do mistério o dono é o DIVINO

E a mim apenas cabe observar.

E vejo, nessa longa caminhada,

Que há mais flores às margens do caminho.

E há mais gente pra que eu não chegue sozinho,

Glorioso no final da minha ESTRADA

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 20/01/2017
Código do texto: T5888048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.