** LOUCURA E PAIXÃO **

O NOSSO CENÁRIO DE AMOR,

CONTINUA DECORADO.

O PALCO DO NOSSO ESPETÁCULO,

TÃO DIFERENCIADO,

DE CORTINAS ARRODEADO,

HOJE, COMPLETAMENTE

ABANDONADO,

AINDA ESTA

DO MESMO JEITO

MONTADO,

A ESPERA DE NÓS DOIS,

PARA MAIS UMA APRESENTAÇÃO,

DE LOUCURA E PAIXÃO,

TITULO PROVISÓRIO,

DA NOSSA REPRESENTAÇÃO.

TE CONDUZINDO AO PASSADO,

LEMBRA-SE,

DO NOSSO ESPETÁCULO,

TÃO DESABALADO,

POR NÓS MESMO CENSURADO,

PELAS CENAS QUENTES

E ENVOLVENTES,

QUE ALI ERA APRESENTADO,

ONDE O ARREBATAMENTO,

ÍNTIMO DO PRAZER,

SE FAZIA ACONTECER,

DE UM JEITO ATREVIDO

E PERMITIDO,

ENTRE SUSSURROS E GEMIDOS.

CONFESSO QUE POR MIM,

ISTO NUNCA FOI ESQUECIDO.

TENHO CERTEZA QUE VOCÊ,

TAMBÉM NÃO ESQUECEU,

ENTÃO ACEITE,

ESTE CONVITE MEU,

PARA MAIS UMA

ESTONTEANTE APRESENTAÇÃO,

DE LOUCURA E PAIXÃO.

QUEM SABE,

DEPOIS DA ENCENAÇÃO,

A GENTE TOME A DECISÃO,

DE NUNCA DEIXAR TERMINAR,

O MAIS BELO ESPETÁCULO,

QUE JUNTOS,

SOMOS CAPAZ DE REALIZAR.

IVANILDO NUNES

10/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5888023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.