Só coração....

Sou a explicação do som...
Que houve na batida....
Só coração....
Na luz que ilumina a alma...
E saem no olhar....
Daqueles que entendem no amor....
A sentido de amar...
Permanecem em sonhos....
Que os fazem voar....
É nas asas de um anjo....
Acalentar
pode correr até onde quiser.
até o pensamento duvidar, derreter
meando uma cachaça com o diabo
que seja então, como uma algema...
voando na vastidão do meu castelo
pode correr até onde quiser...
Introduz a vida ...caia em si
Real viver ...
Assim....
o afago, o fogo, a chuva, o vento, o mar
Do que fechar os olhos do irreal
pode correr até onde quiser.
Tudo nos traz...
A verdade...
De um só lugar...
Vim ler-te,
molhar os olhos com as tuas palavras..
em poemas e versos linhas do
Sentimento inverso...
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 20/01/2017
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T5888000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.