Solidão Sem Dor

Estou na Praia do Presídio, Aquiraz, Ceará.

Sentado defronte ao mar; contemplado sua infinitude; escutando a sinfonia produzida por suas ondas ao esboroarem na areia; sentindo o vento que sopra constante...

Nada, nem ninguém ao redor. Apenas eu e o mar.

Sublime momento de solidão!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 20/01/2017
Código do texto: T5887997
Classificação de conteúdo: seguro