Ando Por Aí...

Ando por aí...vivendo
por que tenho pouco tempo
Ando pisando na estrada da realidade,
porque sonhar não é concreto
Ando por aí vivendo...
tenho que aproveitar meu tempo
Vem comigo...tenho pressa.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/01/2017
Código do texto: T5887979
Classificação de conteúdo: seguro