SÓ TENHO QUE AGRADECER

Abençoado foi esse dia/ abraçado no calor da fé/

orações são feitas/ sempre agradecendo benção/

hoje de bem... de alma livre/ coração aberto/

obrigado meu DEUS... Por mais um dia.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/01/2017
Código do texto: T5887976
Classificação de conteúdo: seguro