Mudança

A chuva cai.

E começo a procurar uma forma de te mostrar o meu amor.

É inconsciente.

Algo independente.

Criou vida e se fez real algo que antes era dormente.

Sinto o frio tomar meu corpo.

Trazendo junto muitas recordações.

Enche-me da vontade de te encontrar.

De acordar todo dia com a certeza de ter você.

De viver você.

De amar você.

E nunca mais me sentir perdido.

As vezes incompreendido.

Anseio ainda mais.

Mais amor.

Mais louvor.

Mais de Deus.

E quem é que sabe.

O tamanho da medida desse amor.

É incompreensível.

Talvez inconcebível.

A quem inerte vive do nascer ao por do sol.

Mas ainda há tempo.

Mudar depende do querer.

Querer estar.

Querer viver.

Querer crescer.

Não viver a vida somente.

Não é viver de forma independente.

Mas viver a vida de quem já a entregou por nós.

Essa é a vida de quem sabe o que é ser dependente.