Vou remando meu barquinho

Vou remando meu barquinho, quero a vista lá na frente,

Mas como chegar, se tanta gente, pelo caminho ficou?

Vou remando meu barquinho, não vivo nele, sou passagem

Talvez pense que é bobagem a dor que aqui me restou...

Vou remando de um lado e de outro, remando na chuva ou no sol

Sou parte do céu que me cobre e a Deus peço proteção.

Meu barco não dura pra sempre. Será que aguenta a viagem?

Ou viver é só passagem, grande busca por chegar?

Remando sozinha acredito: é claro que a dor que eu sinto

Há de cessar quando a paz encontrar.

E se perco a esperança, imagino o lugar que acredito

É nesse lugar (tão bonito) que em paz vive o coração.

Esse lugar já começa aqui dentro, apesar de estar sofrendo

Prossigo com fé e oração.

Vou remando meu barco pequeno,

e é pra Deus que eu entrego um dos remos, que Ele me ajude na luta.

Eu me perdi nessa busca e tenho medo de afundar...

Vou remando, remando agora, o tempo passa sem demora

Não posso parar por aqui.

Quero chegar no lugar distante,

Sentir que a vida é gigante,

E que a paz habite em mim.

Lirlaine C Vaz
Enviado por Lirlaine C Vaz em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.