DESASTRE

DESASTRE

Todas as vezes que acontecem desastres,

Queremos justifica-los com evasivas,

Culpando os inculpados, defesos,

Falecidos como apenados de culpa.

Culpamos os lideres como autores.

Mas, é preciso lembrarmos

Que nada ocorre por acaso,

Senão por obra da Divina Providencia.

Não nos cabe o julgamento agora,

Se justa ou injustamente fora,

O acidente ocorrido por força

Alheia a historia contemporânea.

A verdade é que se foi um homem,

Que iria virara a página da história,

Com justiça e condenações meritórias.

Doendo a quem doesse os resultados.

Agora é esperar seu sucessor,

Como quem espera uma bonança,

Depois de uma tempestade,

Seja ela proposital ou acidental.

Como ninguém é insubstituível

A substituição será providencial

Para que seja aplicada a justiça

Quer seja a dos homens ou Divina.

O que esta por vir não é previsão,

Senão o resultado Providencial,

Para que se faça Justiça agora,

E não seja tarde o julgamento.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887814
Classificação de conteúdo: seguro