ATÉ QUANDO?

Até quando?

Sobreviverá nosso planeta

Existirá vida na terra

No céu aparecerá cometa

A chuva molhará a terra.

Até quando?

O povo terá seu alimento

O rio seguirá seu curso até o mar

A terra germinará nosso sustento

O sol continuará a brilhar.

Até quando?

A justiça prosseguirá cega

O povo vivera sem igualdade

Somente o homem é que abnega

Estaremos sem fraternidade.

Até quando?

A criança permanecerá na rua

Não teremos saúde, moradia e educação

Veremos todas as fases da lua

Viveremos sem amor no coração.

Até quando?

Seguiremos sem liberdade

A humanidade seguirá sem segurança

As pessoas não enxergarão a verdade

Os poderosos viverão na bonança.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/01/2017
Código do texto: T5887811
Classificação de conteúdo: seguro