MARGARIDAS

As flores

do jardim da nossa casa

São tão lindas.

mais linda ainda é você.

Com seu vestido

estampado de margaridas.

Andando pelo jardim

a noite e de dia.

E o beija flôr apaixonado

todo os dias em nossa janela

te observa pela vidraça

beija ela,leva o polém dela.

Todas elas são tão lindas

um encanto e coloridas,e você!

com uma delas em seus cabelos

ficou tão perfeito.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/01/2017
Código do texto: T5887803
Classificação de conteúdo: seguro