Sou apenas noite

Eu sou seu sonho ou pesadelo.

Sou seu sorriso, sou tristeza.

Sou a coragem por inteiro.

Eu sou seu medo a te matar.

De tudo um pouco posso ser.

Sou boa ou má, amor ou dor.

Sou uma parte do suspense

Eu sou a arte do terror.

Mas na verdade sou apenas

A imaginação do oprimido.

Sou só a noite sem lampião

Os sons noturnos, a escuridão.

Não pense que sou malvada.

Acredite, sou normal.

Mas existe ainda quem pense

Que sou a escuridão fatal.

Muitos me tomam por má,

Mas na verdade sou boa.

Não sou fúria e tempestade,

Sou só o breu e a garoa.