NUM DIA DESSES...

Num dia desses, quando a tristeza for alegria,

eu te procuro, poesia,

para viver horas alegres,

e que nada seja breve,

eu te sirvo, tu me serves,

com palavras que o amor fia...

Num dia desses, quando o sol, desapontado,

se esconder atrás de nuvens, todo chorado,

eu vos chamo, frágeis versos,

para que surjas nestes imersos

e tortuosos descaminhos,

te sirvo uvas, me serves vinho,

e assim, como dois amigos separados,

estaremos embriagados,

e nunca mais sós,

sozinhos...