QUEM ROUBOU MEU CORAÇÃO?

Quem roubou meu coração?

Não deixou pegadas no chão

Foi o suco espartano de limão

As uvas brancas do pomar da conceição

O pão de ló da Dona filó.

A pizza feita com jiló e alho poró.

A codorna assada ensanguentada de dar dó.

A Praia do Gunga em Maceió.

Quem roubou meu coração?

Não deixou pegadas no chão

Foi o arroz com tutu e salada de chuchu

O ensopado de tatu, arroz doce e angu

Foi o sorrir do bebum soltando pum em Cancun

Foi pescar o jaú na lagoa do seu Manú.

Espantar pela manhã o urubu.

Subir no umbuzeiro para chupar umbu

Quem roubou meu coração?

Não deixou pegadas no chão

Foi a avó do Marcelo com seus doces de marmelo que andava sem chinelo.

Foi rir do seu Antão com martelo na mão que só sabia fazer pão.

Foi o canto do Sansão que plantava algodão na província de Cantão.

Quem roubou meu coração?

Não deixou pegadas no chão

Foi o panettone da Dona Simone

O amendoim chinês do seu Juarez

Foi dar a volta ao mundo no veleiro juazeiro

Chupar manga ubá no pomar do carreteiro

Rir da Dona Miraildes Costa sem peruca descomposta.

Correr do boi bumba em Belém do Pará

Foi rir do gorila Ruku jogando truku

Viajar com amora na ilha de Bora Bora

Foi ajudar o seu chico pegar o mico que roubou seu pênico.

Quem roubou meu coração?

Foi pequenas coisas então.

alexdin
Enviado por alexdin em 20/01/2017
Código do texto: T5887773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.