Fim

A todas as pessoas que conheci deixo o meu amor.

Aqui termina minha sina.

Acabo aqui, aqui termino

e tudo o que vivi deixo como saudade.

Estou indo com felicidade.

Para muitos estou indo cedo demais.

No entanto, o tempo não é a gente que faz.

Em alguém deixarei saudade,

outros tantos felicidade.

Meu sorriso é e sempre foi verdadeiro,

tentei levar a vida como Guerreiro.

Daqui eu vou...chegou minha hora!

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 20/01/2017
Código do texto: T5887769
Classificação de conteúdo: seguro