Tablet

Que presente é meu tablet!

Assisto a filmes e viajo ao mundo

Navego no mar da internet

E cada vez mais me aprofundo

Que presente é meu tablet!

Baixo e ouço todo tipo de música

Faço, aconteço, pinto o sete

Minha vida ficou mais leve e lúdica

Que presente é meu tablet!

Conectou-me com o pós-moderno

Permite-me acessar Hamlet

Deixou-me mais antenado e terno

Que presente é meu tablet!

Ampliou o meu conhecimento geral

Falo do que não me compete

Até espero que não me levem a mal.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5887747
Classificação de conteúdo: seguro