Olha como anda o Brasil

Pensa que eu esquece, pensa que não mudei.

Vim direto do inferno pra lembrar vocês.

Que homem mata sem pudor

Quem o homem e lobo sem valor.

Que existe Guerra sem respeito.

O homem briga por direito.

Então aprendemos nossa lição?

Acredito que não, ainda temos que lutar?

Acreditamos em uma paz velada.

Contratos feitos a partir dos nada.

Não existe educação para bandido na prisão.

Aprendemos a mentir por educação.

A verdade é esquecida pela razão.

Vemos manchete na TV, nem nos perguntamos por que!!!

Gostamos de ser enganados por sentimentos baratos.

Queremos ser á burguesia eleitoral, enquanto o povo morre passando mal.

Queremos reconhecer a ordem na bandeira.

E o processo só acontece na trincheira.

Onde soldado armado mata por obrigação, guerreando para defender politico ladrão.

Essa é a manchete nacional, político passa mal quando vê seu nome delatado.

Hoje o Brasil sujo precisa de lava jato.

Já não basta ter histórico de escravidão precisa ter no currículo a pior educação.

Aonde pobre vende filho no sertão pra garantir no menino o pão.

Agora entendo completamente porque a justiça é cega pra ver, pois quem vende compra o silêncio de jornalista de Tv.

Não existe verdade, os homens todos sabem o que acontece no planalto central.

Mas tem medo da polícia Federal.

E todos os dias eu me pergunto para não ser escravizado, será que vai existe futuro nesse Brasil, que hoje vive todo ferrando.

Repleto de adoração onde latinidade e teoria que apenas funciona apenas para outra religião

Me diz povo baroiu onde vai essa velha porca chamada Brasil.

Adriano Maropo
Enviado por Adriano Maropo em 20/01/2017
Código do texto: T5887726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.