Tudo bem se eu…?

Tudo bem se eu tomar um pouco do seu tempo?

E se nesse tempo que me dás eu poetasse todo o meu tormento

Tudo bem se nessa madrugada eu abrisse para você o meu coração?

E te contasse nesse tempo que me concedes da minha paixão

Tudo bem se eu fingisse ser o teu homem somente essa noite?

E no tempo que me dás te contar que te amar sozinho é como açoite

Tudo bem se eu pegar a sua mão?

E te segredar o que vai dentro do meu coração

Tudo bem amada, se eu puder te fazer sorrir?

E no tempo que me concedes fazer-te aqui vir

Tudo bem se eu olhar em teus olhos que tanto amo?

Quando sozinho, na minha loucura de amor, teu nome chamo

Tudo bem se eu fingir que posso te mostrar o futuro que vejo?

E no tempo que me concedes mostrar o meu desejo

Tudo bem eu saber que tudo isso não vai ser real?

Enquanto o destino não nos juntar em um amor eternal…..

PauloEduardo
Enviado por PauloEduardo em 20/01/2017
Código do texto: T5887721
Classificação de conteúdo: seguro