Perder

Não posso suportar .

O que seria este sentir?

Perder !

Como aceitar ?

Como entender que acaba?

Que nada é eterno .

Seguir um caminho .

Não ter certeza do depois .

Imaginar o fim sem começar .

Perder ...

O que seria este medo ?

Como deixar aqueles que se ama ?

Como nunca mais ver tais pessoas?

Uma vida de voltas e vindas .

Estradas que se abrem e fecham .

Grandes instantes ,pequenos momentos .

Tudo vivido num piscar de olhos!

Perder ,sempre perder!

O último olhar ,o último suspiro ,

O último beijo,o último adeus ...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 20/01/2017
Código do texto: T5887714
Classificação de conteúdo: seguro