1, 2, 3

O ponto da questão

não foi combinado

e sua opinião

também não interessa.

Você só quer impor

as coisas que lhe convém,

mas estou me lixando

com todo esse porém.

E só para encurtar

o rumo da conversa,

rimando vou explicar

de novo - não interessa –

Se ainda não entendeu

eu posso desenhar,

porque com fariseu

não dá pra conversar.

Então só vou dizer

apenas mais uma vez,

que tal você sumir

quando eu contar até três?

Marçal Filho e Chico Geraes compôs a Música
Enviado por Marçal Filho em 20/01/2017
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T5887709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.