ENCAIXE...

O sol ainda não surgiu,

mas você não se deu conta,

a chuva ainda não caiu,

mas você já quer colheita.

Afoiteza não combina com prudência,

esperteza não combina com cuidado,

onde a pressa quer reger o passo a passo,

o compasso descarrila o andamento.

O verão está ainda no começo,

o bronzeado que pretendes, leva tempo,

o cuidado é sempre o melhor remédio,

pra que tudo se encaixe ao combinado.

Enquanto isso, que tal brincar de cabra cega?

Marçal Filho e Chico Geraes compôs a Música
Enviado por Marçal Filho em 20/01/2017
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T5887708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.