É IMPORTANTE A NOSSA VIDA...

Mas que tristeza  é esta?...
Estão todos em festa...
Porque não sorrir?
A primavera foi de flores
O verão de muitos amores
A vida sorriu para todos
Os ventos favoráveis
As brisas agradáveis
Mesmo que tenhamos dores
De nossa existência sofrida
Importa a nossa vida...vida...
A natureza nos encanta...