Certeza

Tenho o sabor das certezas

nestas saudades que me seduz.

Porém, sem ter lembranças

apagadas pelo tempo.

Revi um pouco de ti...naquele

Porta retratos que não te devolvi...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 20/01/2017
Código do texto: T5887692
Classificação de conteúdo: seguro