Eu cuido por você

Tempos e tempos mais vão se passando,

Enquanto buscamos o melhor para nós mesmos;

E tentando ser melhor para quem amamos,

Enquanto esperamos realizar nossos desejos!

Em tempos onde tudo vai depressa,

Passando às vezes, sem querer, das nossas mãos...

Se não orássemos a quem amor revela

Perderíamos esses tempos, tornando-os todos vãos.

Então, não percas de aproveitar cada momento.

Sorria com a vida e me faça mais em teu sorriso;

Enquanto eu peço a Deus em pensamento:

Abençoa meu amor, o meu grande amor amigo!

E não se esqueças que te quero em minha vida

Por todo tempo, num infinito renascer...

Meu bem, meu coração habita em ti, querida,

E enquanto eu vivo, eu cuido por você!