A partir de hoje!

A partir de hoje,
não vou
  tolerar a tristeza!
A partir de hoje
Só vou amar
em poesias
Em sonhos e fantasias
Não vou tolerar
mais tristezas...
Serei fenix...
Renascerei  

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 20/01/2017
Código do texto: T5887635
Classificação de conteúdo: seguro