Convencer-te à Vida

A língua faz a palavra,

Se palavra agrada,

A paixão consome.

Se fala em ficar pelada,

A verdade é clara,

Chama pelo nome.

Já tenho tão fotografadas,

A escrita clara,

Que no corpo dorme.

Anime-se, tua cor propaga,

A mais perfeita brasa,

Que a chama explode.

Se eu falo,

Vou direto ao ponto,

Você faz rodeios, finge não saber.

Mas se calo,

Me faço de morto,

Você me procura para eu não esquecer.

A vida é fria,

Quase uma agonia,

Mas deliciosíssima quando se quer viver.

A vida é chata,

Quase melodramática,

Mas divertidíssima quando podemos ser.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 20/01/2017
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T5887626
Classificação de conteúdo: seguro