iSR. Janeiro. 2017. Curitiba. Pr.
Br. América do Sul.
***************************



...ela pousou, assim, levezinha,
era só uma andorinha
...parecia terna, tão linda e bela
a suavidade em meu jardim

...ah, avezinha, você nem sonha
o voo louco que rouba de mim!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 20/01/2017
Código do texto: T5887621
Classificação de conteúdo: seguro