iSR. Janeiro. 2017. Curitiba. Pr.
Br. América do Sul
******************************
 
...tortura ardida e tão doída,
daquela pedra bruta,
subindo a encosta
 
...caminho íngreme

...é a tenacidade
de uma louca luta
buscando o sonho,
ou ideal sublime!
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 20/01/2017
Código do texto: T5887613
Classificação de conteúdo: seguro