Talvez apenas tenha passado a noite em claro
Talvez apenas procurei respostas,
Mas tudo que encontrei foi apenas talvez,
Talvez embora acordado,
Eu tenha sonhado alto demais,
Talvez por ser apenas eu a sonhar,
Não tenha passado disto,
De apenas um sonho
No sonho me via feliz,
Mas a verdade é que
Talvez eu só esteja perdido,
Talvez apenas não tenha esperança,
Talvez eu encontre o caminho,
Ou talvez o caminho me encontre,
Mas a verdade é que talvez...
Eu apenas faça isto comigo,
Transforme as certezas em incertezas,
Talvez eu tenha medo de ser feliz,
Ou talvez tenha medo de perder a felicidade,
Talvez quero que adivinhe como estou me sentindo,
Mas se isto não acontece
A verdade é que com certeza a tristeza,
Vai invadir minha alma,
Talvez eu derrube barreira,
Talvez eu abra a boca,
Talvez apenas converse,
Mas talvez não chegue a lugar algum,
Enfim é tanto talvez,
Que talvez nem escreva,
Pois não tenho tanta clareza...
Somente tenho talvez...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 20/01/2017
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T5887611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.