Eu senti que fui perdendo você

Eu senti que fui perdendo você

depois que apareceu esse tal de Whatsapp

mas juro que isso ainda irei reverter

bem antes que de minhas mãos você escape.

Na vida nunca vi um grandioso rival

que me provocasse tamanho ciúme

é daqueles sem dúvidas que não tem nenhum igual

pois consegue fazer você brilhar como um vagalume.

Mas o seu brilho a mim nunca vem

fica mesmo restrito a uma tela

que esse maldito celular sempre tem

deixando no meu corpo do seu amor só a sequela.

Não tem hora nem de dia e nem de noite

que esse maldito não me deixa no escanteio

me ferindo profundo com o canto do seu açoite

dizendo bem alto para o que é ele aqui veio.

Tilintando sem intervalos e sem parar

vai minando de vez por te o meu Tezão

já estou até perdendo a vontade de lhe amar

como fazia antes com carinho e muita emoção.

Mas como na vida sempre fui um guerreiro

e de uma luta acirrada eu não fujo não

vou mostrar pra ele que cheguei aqui primeiro

e que é meu e não dele o seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/01/2017
Código do texto: T5887572
Classificação de conteúdo: seguro